今天天气:
 
站内搜索
您的位置: 网站首页->专题专栏->就业创业->政务动态
 
“三分田”农村电商创业园正式开园
发布时间: 2016-07-22      发布机构: 系统管理
 

    7月22日上午,由婺城区政府和金华日报报业传媒集团联袂打造的“三分田”农村电商创业园正式开园了。

“三分田”农村电商创业园以政府主导、企业化运作、媒体大力推广的方式,塑造在全省创新的“IAM模式”(即互联网+农业+媒体)。园区位于婺城区玉泉东路468号,它可为青年创客提供至少6个月的免费工位200个,为入住企业在税收、租金、融资等方面提供扶持,同时,园区还提供专业化的市场推广、仓储物流、技能培训、政策指导服务,有力地帮助广大青年创业创新。开园仪式上,婺城区人力资源和社会保障局为“三分田”园区授予“金华市婺城区青年创业培训实践基地”牌匾,“三分田”园区还与金华市第一中等职业学校合作,成为该校的“校外教学实践基地”。目前有8家单位与“三分田”园区签约,其中4家已正式入园。(就业处)

 
联系我们隐私声明免责声明收藏本站
版权所有:金华市婺城区人力资源和社会保障局
办公地址:浙江金华市婺城新城区华龙南街88号 邮编:321025 电话:0579-82368072
本站由金华正元计算机工程有限公司提供技术支持 备案序号浙ICP备05038219号